Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
Por Fin Reunidas Bajo un Mismo Tomo, las Grandes Recetas que Llevaron a Joël Robuchon a Convertirse en el Chef de Mayor Exito de la Historia. En Este Libro Se Recogen Más de 600 Recetas, que Comprenden Desde Complejas Preparaciones, como la Liebre del Senador Couteaux o la Receta del Relleno a la Trufa, Hasta las Más Básicas, como el Filete a la Plancha, un Potaje de Verduras o los Mejillones a la Marinera. Todas Ellas con una Explicación Detallada que Incluye la Lista de Ingredientes, los Metodos de Limpieza y de Preparación, los Recipientes Más Adecuados, los Tiempos de Cocción y la Mejor Salsa para Acompañar en Cada Caso. Materiales, Tecnicas, Elaboración de Fondos, Salsas, Sopas y Decenas de Recetas Entre las que Se Cuentan Numerosas Obras Maestras del Arte Culinario.
Peso | 1.300000 |
---|---|
Nombre del autor | Robuchon, Joel |
Editorial | RBA |
Alto | 24 |
Ancho | 16.5 |
Año de edición | 2017 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 864 |
ISBN | 9788490567876 |