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“La lengua sirve para hablar para comer helado para hacer muecas y, a veces, para lamer el plato”. Así, con una exploración poética sobre el órgano de los sabores, comienza este libro híbrido entre lo literario y lo informativo, escrito a cuatro manos por una poeta y filósofa y un crítico culinario. A lo largo de sus páginas enumera los distintos sabores, se sorprende a cada paso, los encuentra en los lugares más inesperados da recetas cortitas para producirlos a partir de los ingredientes, investiga su relación con la textura, el olfato, la vista, el color y también los sentimientos que nos despierta la experiencia gastronómica con todas sus letras. Un libro originalísimo e inigualable, a caballo entre la ficción y lo informativo, que invita a saborear el mundo con todos los sentidos.
Peso | 0.310000 |
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Nombre del autor | Chirif, Micaela |
Editorial | OCEANO TRAVESIA |
Alto | 28.2 |
Ancho | 20.1 |
Año de edición | 2023 |
Formato | Rústica |
Número de Páginas | 84 |
ISBN | 9786075576626 |