Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
Podríamos Decir que la Gastronomía Es como una Alfombra Voladora que Nos Permite Realizar un Viaje Fantástico por las Diferentes Culturas de los Cinco Continentes. No Hay Mejor Método para Comprender la Historia, la Economía y el Carácter de un Pueblo, que Entrar en la Cocina de los Restaurantes Locales y en las Despensas de las Casas. Es Ahí Donde Se Puede Encontrar el Verdadero Genius Loci, Pero Sobre Todo Entender que los Sabores, al Igual que el Viento, Viajan, Cruzan las Fronteras, Se Mezclan y Se Renuevan. Convierten el Planeta en una Verdadera Aldea Global. Por Eso Este Libro Reúne una Completa Selección de Recetas Procedentes de los Cinco Continentes. Cada una Representa la Mejor Apuesta Culinaria de Su País de Origen, que También Es Posible Encontrar o Preparar en Otros Lugares Porque Desde los Tiempos de Marco Polo, Pasando por la Época de las Colonias y Llegando Hasta la Cocina Moderna, el «Viento de los Sabores» No Se Ha Detenido Nunca.
Peso | 1.470000 |
---|---|
Nombre del autor | Paci Paolo |
Editorial | LIBRERIA UNIVERSITARIA |
Alto | 30 |
Ancho | 22 |
Año de edición | 2011 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 288 |
ISBN | 9788492736737 |