Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
El Mejor Pan del Mundo Procede del Horno de Su Cocina. * las Técnicas de Este Libro Se Han Ido Puliendo a lo Largo de Muchos Años y Numerosos Fracasos en la Cocina del Autor. Las Recetas y Su Enfoque para Escribirlas Cobraron Forma Gracias a las Aportaciones de Miles de Personas, Tanto de la Vida Real como de la Virtual. * la Masa Madre Es una Maravilla, Pero También Puede Provocar Frustración. Y No Debería Ser Así. A Través de un Enfoque Científico Riguroso Diseñado para que Funcione, Este Libro Le Ayudará a Conseguir que Todo Salga Bien, Siempre. Y Si No Es Así, No Pasa Nada. Se Analizará el Motivo por el que Se Han Torcido las Cosas, y la Próxima Vez Saldrá Bien. Cada Pan de Masa Madre Es Único: No Hay Dos Iguales. No Existe un Pan que Pueda Salir Igual una Segunda Vez. Espero que el Primero que Elabore a Partir de las Páginas de Este Libro Sea el Pan Perfecto, y que el Siguiente También lo Sea. Sumérjase en Este Placentero y Delicado Mundo, y lo Más Probable Es que Se Enganche para Siempre.
Peso | 1.060000 |
---|---|
Nombre del autor | Morton, James |
Editorial | BLUME |
Alto | 25 |
Ancho | 19 |
Año de edición | 2020 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 256 |
ISBN | 9788418075025 |