Estás a S/. de obtener Delivery gratis.
*Válido solo en Lima.
Exquisita Monografía Sobre el Chef Peruano Virgilio Martínez (Número 4 del Mundo, Número 1 de Latinoamérica) que Sigue el Orden del Increíble Menú Degustación de Su Restaurante Insignia, el Central, Situado en Lima. Los Capítulos Se Ordenan por Altitudes, y en Cada uno Se Incluyen Recetas, Ingredientes y Fotografías Documentales, Así como Ensayos Personales del Chef Relacionados con los Distintos Ecosistemas en los que Crecen Esos Ingredientes. Los Viajes y la Vida de Virgilio Están Motivados por una Insaciable Curiosidad y una Exaltada Pasión por la Biodiversidad de Su País, Perú, Pasión y Curiosidad que Se Reflejan en Su Cocina y la Dotan de una Extraordinaria Originalidad.
Peso | 1.580000 |
---|---|
Nombre del autor | Martínez Véliz, Virgilio |
Editorial | PHAIDON |
Alto | 25 |
Ancho | 29 |
Año de edición | 2016 |
Formato | Tapa dura |
Número de Páginas | 256 |
ISBN | 9780714873282 |