Naturalisata en la Cocina
En stock
Nombre del autor
Buglioni, Federica
Special Price
S/ 25,35
Regular Price
S/ 39,00
-35%
Delivery no Disponible
La Cocina Es un Lugar Excelente para que los Pequeños Comiencen a Descubrir el Mundo Natural Mediante la Observación y la Experimentación de las Frutas y las Verduras que Comemos Todos los Días: ¿Qué Clases de Semillas Existen? ¿Cuántas Formas Pueden Tener las Hojas? ¿Cómo Crecen los Gajos de las Naranjas? en Forma de un Diario de Campo, Este Libro de Actividades Invita a los Jóvenes Naturalistas a Responder Estas Preguntas y Pensar en Muchas Otras, y los Anima a Cortar, Manipular, Secar, Cultivar, Fotografiar, Dibujar y Coleccionar (Y También Comer) Alimentos que Ya Tenemos a la Mano: Zanahorias, Lechugas, Rábanos, Sandías y Otros tan Deliciosos y Sanos como Instructivos.
Reseña
La Cocina Es un Lugar Excelente para que los Pequeños Comiencen a Descubrir el Mundo Natural Mediante la Observación y la Experimentación de las Frutas y las Verduras que Comemos Todos los Días: ¿Qué Clases de Semillas Existen? ¿Cuántas Formas Pueden Tener las Hojas? ¿Cómo Crecen los Gajos de las Naranjas? en Forma de un Diario de Campo, Este Libro de Actividades Invita a los Jóvenes Naturalistas a Responder Estas Preguntas y Pensar en Muchas Otras, y los Anima a Cortar, Manipular, Secar, Cultivar, Fotografiar, Dibujar y Coleccionar (Y También Comer) Alimentos que Ya Tenemos a la Mano: Zanahorias, Lechugas, Rábanos, Sandías y Otros tan Deliciosos y Sanos como Instructivos.
Leer más
| Peso | 0.300000 |
|---|---|
| Nombre del autor | Buglioni, Federica |
| Editorial | OCEANO |
| Alto | 30 |
| Ancho | 24.8 |
| Año de edición | 2020 |
| Formato | Rústica |
| ISBN | 9786075571454 |
Escribir Su propia reseña