Naturalisata en la Cocina

Buglioni, Federica
S/ 39.00
En stock
SKU
9786075571454
Sinopsis:

La Cocina Es un Lugar Excelente para que los Pequeños Comiencen a Descubrir el Mundo Natural Mediante la Observación y la Experimentación de las Frutas y las Verduras que Comemos Todos los Días: ¿Qué Clases de Semillas Existen? ¿Cuántas Formas Pueden Tener las Hojas? ¿Cómo Crecen los Gajos de las Naranjas? en Forma de un Diario de Campo, Este Libro de Actividades Invita a los Jóvenes Naturalistas a Responder Estas Preguntas y Pensar en Muchas Otras, y los Anima a Cortar, Manipular, Secar, Cultivar, Fotografiar, Dibujar y Coleccionar (Y También Comer) Alimentos que Ya Tenemos a la Mano: Zanahorias, Lechugas, Rábanos, Sandías y Otros tan Deliciosos y Sanos como Instructivos.

Detalles de producto

Más Información
Peso 0.300000
Nombre del autor Buglioni, Federica
Editorial OCEANO
Alto 30
Ancho 24.8
Año de edición 2020
Formato Rústica
ISBN 9786075571454
Información de Disponibilidad
ECommerce - Delivery
El que buscó esto también buscó