El Macarón Perfecto. la Técnica Explicada Paso a Paso Por un Chef Profesional

González, José Enrique
S/ 110.00
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SKU
9788417057039
Sinopsis:

El Maestro Pastelero de la Histórica Escuela de Alta Cocina Le Cordon Bleu Te Presenta el Libro con el que Te Convertirás en un Experto en el Arte de Hacer Macarons, unos Dulces Aparentemente Sencillos, Pero con Mucho que Aprender para Llegar a Realizar el Macaron Perfecto. Con un Lenguaje Muy Sencillo y Comprensible el Chef Nos Explica Qué Es y la Función de Cada Ingrediente Involucrado en las Recetas, Cómo Reaccionan Entre Ellos, los Errores Posibles y Sus Causas Durante las Diferentes Etapas de los Procesos, Sugerencias de Presentación, Además de Sus 20 Recetas de Rellenos Fetiches. Con Muchos Años de Experiencia en Cocinas y como Formador, el Autor Nos Desvela Todo Su Saber en un Libro Inédito Hasta el Momento. Sin Dudas un Libro Tremendamente Formativo con Unas Fotografías Espectaculares, Obligado en Cualquier Biblioteca de los Apasionados por los Macarons y los Dulces en General. No Necesitas un Don Especial para Convertirte en un Maestro Pastelero, Sólo Práctica y Conocer las Técnicas de uno de los Grandes Maestros en la Materia.

Detalles de producto

Más Información
Peso 0.660000
Nombre del autor González, José Enrique
Editorial ARCOPRESS
Alto 24
Ancho 17
Año de edición 2017
Formato Tapa dura
Número de Páginas 224
ISBN 9788417057039
Información de Disponibilidad
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