La Quinua. Alimento de las Culturas Andinas

Guardia, Sara Beatriz
S/ 75.00
No hay stock
SKU
9786124088919
Sinopsis:

Este Libro Está Dedicado a los Pueblos Ancestrales Peruanos que Supieron Domesticar, Cultivar y Preservar la Quinua y Otros Granos Andinos a lo Largo de Miles de Años. Reconocimiento Expresado por la Asamblea General de Naciones Unidas Cuando Acordó Celebrar el 2013, Año Internacional de la Quinua, por Su Capacidad Agronómica, Alto Contenido de Aminoácidos, y por Haber Nutrido Desde Épocas Remotas a Diversas Comunidades que la Cultivaron y Conservaron Hasta Nuestros Días. En Sus Siete Capítulos el Libro Incluye: Valor Simbólico y Ritual de los Alimentos; la Milenaria Cocina de las Culturas Andinas; Perú. Centro Mundial de Alimentos; la Quinua; Tres Siglos de Olvido; el Reto Alimentario. En la Segunda Parte Hemos Consignado Recetas del Perú y de Otros Países del Mundo con el Objetivo de Difundir la Gran Potencialidad Gastronómica de Este Grano Olvidado por Siglos, por Haber Sido Considerado “Alimentos de los Indios” y “Alimento de Pobres”.

Detalles de producto

Más Información
Peso 1.010000
Nombre del autor Guardia, Sara Beatriz
Editorial UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
Alto 24
Ancho 22.5
Año de edición 2013
Formato Tapa dura
Número de Páginas 156
ISBN 9786124088919
Información de Disponibilidad
El que buscó esto también buscó