Picanterías y Chicherías del Peru I. Piura Cusco la Libertad

Álvarez Novoa, Isabel
S/ 75.00
No hay stock
SKU
978-612-4221-59-0
Sinopsis:

En el Perú el Antecedente Más Remoto de los Llamados Restaurantes lo Tenemos en la Presencia de Los Ccatu, Lugares Públicos de Oferta y Consumo de Alimentos que Existían en la Época Incaica. Se Situaban a lo Largo de los Caminos, Entre Pueblos, Donde Se Abastecían de Diversos Productos de Consumo Alimentario para la Oferta del Trueque Entre Pobladores de Distintas Zonas. Luego Surgirían las Chicherías y Posteriormente las Picanterías, Instituciones Culinarias con Más de Cuatro Siglos de Existencia que Se Irán Enriqueciendo en el Tiempo con Características Singulares en Cada Región, Donde la Riqueza de Su Biodiversidad Se Expresan en Su Propuesta Culinaria. Este Libro Recoge la Historia y la Tradición de las Picanterías y Chicherías de las Diversas Regiones del País.

Detalles de producto

Más Información
Peso 1.300000
Nombre del autor Álvarez Novoa, Isabel
Editorial FONDO EDITORIAL USMP
Alto 25
Ancho 17
Año de edición 2016
Formato Rústica
Número de Páginas 868
ISBN 978-612-4221-59-0
Información de Disponibilidad
El que buscó esto también buscó